Vin Bouquet presentará sus dos últimos y más sorprendentes productos tecnológicos: “El Aireador” y “El Conservador”, especialmente diseñados por los especialistas de la empresa asturiana para acelerar el proceso de decantación del vino y oxigenar el caldo, en el primer caso, y en el segundo para garantizar la óptima conservación del vino en vacío a unas condiciones de temperatura y presión adecuadas para una mejor degustación del caldo.fue ganadora del “Premio al Diseño y la Innovación Tecnológica” en la edición de Madrid Fusión 2010, por su innovador producto “El Descorchador Eléctrico“.y de este modo, con el Descorchador Eléctrico, el Aireador y el Conservador, las tres fases del proceso de degustación de un buen vino están garantizadas con el éxito.Sin embargo, este oxigenador consigue de forma instantánea todo este proceso con solo verter el caldo dentro del aparato, ya que gracias a sus dos orificios laterales y el aceleramiento del fluido por el “Efecto Venturi” el vino queda oxigenado en segundos, potenciándose de este modo sus sabores y aromas. el Conservador actúa colocándose en el cuello de la botella, una vez abierta, para que automáticamente empiece a hacer el vacio. Este producto tiene un sensor que detecta cuándo se ha sacado el aire, de forma justa, para respetar los aromas del vino, y dejando el vino para una conservación óptima para beberlo al día siguiente o cuando se estime oportuno.
http://www.bacodigital.com/2010/08/27/find-it-lanza-dos-nuevos-productos-
No hay comentarios:
Publicar un comentario